首页
在美国出口/启动   
我们的服务
关于我们
化妆品出口
翻译服务
链接
更多
质疑

CHINESE: 页面名称

Click here to edit subtitle

这里是一些实用信息。如需了解更多信息,请联系我们


关于签证的问题

  • 什么是E2签证?如何获得一个投资签证?
  • E2/E1签证的差别?
  • 在美国准备一个住宿加次日早餐?
  • 我离开美国时没有交还我的I-94票据?
  • 暑假时在美国工作?
  • 配偶签证?
  • 在美国居住超过3个月?
  • 有薪水的实习医生?


每天的生活

  • 我该选择怎样的学校?
  • 什么是E-2签证?



条约商人(E-1)和条约投资人(E-2)签证是给予一些特定国家的公民,这些国家和美国保持贸易协议及航运,他们来美国进行实质性的商业活动,这包括在服务和技术领域的贸易,这主要是在美国和条约国之间,或者在其投资的企业来发展和指引运作,或者是准备投入一大笔资金,在移民和国际宪章的条款下。


在移民法律下,条约投资者申请人必须符合特定的条件才可以达到条约投资人签证的申请要求。领事官员将判定是否申请人符合条约投资客签证要求。


投资人,不管是自然人或公司法人,必须是条约国公民。


投资金额必须足够。必须足以保证企业的顺利运作。如果是投资在低成本的商业企业,其百分比必须大于投资于高成本的事业。


投资必须是真正经营性的事业。投机性或空泛的投资不符合要求。在银行账户中未作承诺的基金或类似的保证金不被视为投资。


投资收入不应该只是最低限度的。其必须能够创造足够的收入,超过仅仅是提供投资人及其家人的生活开销所需,或者它必须给美国带来有意义的经济影响。


投资人必须控制资金,而且投资必须在一定的商业意识风险中。以所投资企业资产作为担保的贷款是不允许的。


投资人必须来美国发展和指导企业。如果申请人不是首要投资人,他(或她)必须被聘用为如监督者、执行员或其他专业技能岗位。普通技能或无技能的工人不符合要求。


申请者应当在其当地永久居留的美国大使馆或领事馆申请签证。虽然可以在任何国外的美国领使馆申请签证,可能这比在其当地永久居留地申请要更困难。作为签证申请的一部分,对于年龄14~79岁的申请人需要去领事馆面试,只有极少数的豁免情况。申请人年龄13岁或以下、80岁或以上的不需要面试,除非是领使馆的特别要求。等候面试的预约时间可以不同,所以强烈建议尽早提交签证申请。每一个签证的处理时间和等待预约面试都需要等待。通常在面试时会做无墨印的快速指纹数字式扫描。某些签证的申请,在申请人被领事官员面试之后还需要额外的时间来做行政处理。


每个条约投资人(E-2)签证申请者必须按下面说明呈交这些文件。


在线非移民签证电子申请,表格DS-160.


非移民条约商人/条约投资人申请,表格DS-156E,填写完整并签名,如果你是一个执行员/经理/必不可少的员工。


有效进入美国的护照,其有效期至少比申请人计划在美国的居住时间超过6个月,(除非国家特别规定除外)。如果在同一本护照上超过一人,每个人都需要填写表格DS -160申请。


一张2x2照片。参看照片要求部分的关于照片格式介绍。


非移民签证申请处理费用- 目前费用给予州政府服务部门,选择费用。当你来签证面试时,你必须提供收据来表示已经交付签证申请费用。


签证保险费 – 额外地,如果签证已经颁发,如果适用的话,将有一个额外的签证保险费用。


签证E1/E2的不同?


E-1签证是基于证明公司在美国运作但是是与他的原来国家从事业务。E-2签证是基于证明相当部分的投资是来自于外国公司并让美国受惠。


如何获得学生签证?

第一步:准备每一位申请人的数码相片

第一步:我如何开始?


恭喜你决定来美国学习!一个非常有奖赏的及将改变你的生活的经验在等待着你!


如果你早已知道自己想要做什么,第一步是申请一所在美国的学校。


如果你被一所学校录取,他们会给你一份文件叫做表格I-20。表格I-20是用于我们的SEVIS数据系统的记录你的信息的表格。每一个录取你的学校都会邮寄给你I-20表格。在你申请签证之前,你必须选择一所学校的I-20表格。


仔细核对I-20表格与你的护照信息来确保你的姓名和出生日期拼写及标注正确。如果不正确,联络发给你I-20表格的学校人员。


一旦你有了你的I-20表格,你可以进行下一步了- 支付你的SEVIS I-901费用。


第二步,我如何支付我的SEVIS I-901费用?


SEVIS I-901费用是所有F和M学生以及J类交换访问者都必须的。交付你的SEVIS I-901费用是非常重要的。如果你不付这一费用的话,就不可以申请签证。以下为SEVIS I-901费用的实际情况和如何支付:


确保你的I-20表格内容和你的SEVIS I-901费用表格信息一致。


第三步,我如何获得进入美国的签证?


在你支付了I-901费用并拿到收据后,你可以在去往美国之前先在任何美国大使馆或领事馆申请签证。


第四步,我该如何为美国之行作准备?


在你动身前往美国之前,你最好先熟悉你将需要的所有不同的文件。最好是随时携带你的原始文件,而不要把它们丢在托运行李中。


也建议每份文件准备2份复印件:一份文件留给你的家人或朋友,另一份给你的学校行政人员。下面是重要的移民文件名单:

- 护照

- 签证

- 表格I-20/表格DS-2019

- 表格I-94

- 过边境卡


你现在已经准备好了开始新的经历并享受你的新的校园生活!


如何安排在美国的住宿及明日早餐?


希望在美国投资的投资人需要申请E签证。E签证是投资签证。我们在之前的FAQ里面已经谈到过。


我离开美国时没有上交我的I-94票据?


如果你离开美国时没有上交你的I-94,你就没有登记离开国家。你的签证可能作废。在这种情况下,你将不能没有签证而飞回美国。


为了避免这一严重情况,按如下步骤做:


- 这个I-94票据和信件说明为什么你在这个地址离开美国:

ACS Inc.

 

1084 South Laurel Rd,

 

London, Kentucky 40744

 

USA


之后,你需要收集不同的证明:

  • 你的登机票
  • 你离开美国后的进入盖章以及签证复印件来显示盖章及识别页。
  • 工资单来证明你在离开美国后工作。
  • 银行账单来说明你在你自己的国家有交易往来。
  • 你离开美国后的银行借记卡往来账目(遮盖数字部分)。
  • 你离开美国后在自己国家的任何付款单据(电费单、手机费单据…)


把所有信息发给ACS。你可以保留原始单据,发送可阅读的复印件。这个信件可以帮助你把情况搞明。


如何暑假时在美国工作?需要哪个签证?申请费用多少?

任何在美国的专业活动都需要获得签证。请在我们的签证部分来查看你需要的具体签证信息。


配偶签证?

关于在美国的工作签证,其中有注明只有有着H,L,O或P签证的配偶及子女(年龄21岁以下)才可以获得相同签证。只有结婚的夫妻才可以申请这类签证。所以只有结婚了的夫妻才可以比他/她的配偶获得相同的签证。但是还未结婚的配偶可以申请B1或B2签证。但是必须在海关官员前证明他/她的责任来证明他/她的状况。


如何在美国居留超过3个月?

没有签证而在美国居住超过3个月是困难的。但是,你可以申请B1签证,它是6个月期限且可以更新一次。此外,你也可以申请I-539并且要求为你的孩子延期。


为了这个,你将需要为自己为这签证解释清楚这些信息:

- 你为什么申请

- 证明在签证延期后你将离开这个国家。这样,这只是一个暂时的。

- 证明签证的延期将不会影响你在你自己国家的活动且不会失去你的住所。


但是,B1签证不会给你在美国工作的机会。的确,你只是被允许去交涉合约,会见客户,参加会议,以及其他。


为了获得签证,你需要提供这些:

  • 你具有访问的合理理由
  • 你不准备居住超过6个月
  • 你有足够的钱来提供你整个行程的花费
  • 你在美国之外有自己的住所且不打算卖掉,同样同你的国家保持联系(公司,家人…)。这些显示你愿意行程之后回返你自己的国家。
  • 当然你会通过海关。 


你的配偶和孩子将需要B-2签证。


请随时联系我们;我们和专业的在美国和法国的律师合作。如您需要更多信息,我们都乐意提供服务。


如何做受薪的实习医师?

如申请在美国的实习医师,你不需要和美国的任何大学有什么关系。但是你需要获得J-1签证。


我该为我的孩子选择哪个学校?

对于年龄10岁以下的孩子,最好是替他们选择一所美国学校,这可以给他们机会来融入美国社会及文化。这样孩子们会更快地理解语言及熟悉运用它。无论你的国籍是什么,很多时候你都可以找到学校可以提供和你的国家相同的课程。的确,在一些大城市你可以很容易地发现法国、德国…学校。


美国的学校系统如下:

  1. 幼儿园:年龄5~6岁
  2. 一年级:6~7
  3. 二年级:7~8
  4. 三年级:8~9
  5. 四年级:9~10
  6. 五年级:10~11
  • 中学或初中
  1. 六年级:11~12
  2. 七年级:12~13
  3. 八年级:13~14
  • 高中
  1. 九年级:14~15
  2. 十年级:15~16
  3. 十一年级:16~17
  4. 十二年级:17~18
  • 大学
  1. 大学一年级:18~19
  2. 大学二年级:19~20
  3. 大学三年级:20~21
  4. 大学毕业班:21~22


你可以通过良好的学业表现及参加体育项目而获得奖学金来就读大专及大学。这样你将代表你的学校而参加体育活动。

Subscribe To My Website

  • Subscribing allows you to get site updates. Your email address will be kept private.